Состав:
семян кориандра 5 ч.л.
семена тмина 1 ст.
черного перца 1 столовая ложка
гвоздики 1 чайная ложка
корицы 1 ч.л.
кардамон 1 ч.л.
семена тмина 1 ст.
черного перца 1 столовая ложка
гвоздики 1 чайная ложка
корицы 1 ч.л.
кардамон 1 ч.л.
Приготовление:
Полученную смесь можно хранить в стеклянной плотно закрытой емкости до 6 месяцев.
Прожарьте семена кориандра и тмина в течение 3-5 минут на сухой сковородке, остудите, смешайте с другими компонентами и измельчите в кофемолке.
Полученную смесь можно хранить в стеклянной плотно закрытой емкости до 6 месяцев.
Комментариев нет:
Отправить комментарий