tag:blogger.com,1999:blog-576053363620437592.post4590950171105952821..comments2023-05-10T01:15:07.782-07:00Comments on Masala Dani. Spice box of Indian ancient secrets.Секреты древней Индии.: Palak Paneer. Или шпинат с сыромUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-576053363620437592.post-73572711134748245482010-09-20T03:04:58.922-07:002010-09-20T03:04:58.922-07:00Ура! В общем то это как раз то о чем я пишу креати...Ура! В общем то это как раз то о чем я пишу креативное понимание индийской кухни и креативное же ее воплощение:) А с вином Сережа я тебе завидую, в Индии хорошего вина днем с огнем не сыщешь. Так что ты отлично украсил это блюдо качественным напитком:)Eve Voevodahttps://www.blogger.com/profile/07459421925276011402noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-576053363620437592.post-16140197795427299292010-09-17T02:00:27.781-07:002010-09-17T02:00:27.781-07:00Ой. Приготовил панир, только не палак, а укроп энд...Ой. Приготовил панир, только не палак, а укроп энд петрушка панир. Ну, в общем, ты понимаешь, что вместо шпината пошла простая традиционная украинская зелень. Получилось просто шедеврально. Наконец-то почувствовал вкус настоящей индийской еды!!! Панир вышел острый, так как я добавил украинский горький перец и чили, но наслаждению это не мешает, тем более под красное сицилийкое вино, в котором тоже чувствуются специи и терпковатость дубовой коры.Sergiihttps://www.blogger.com/profile/01165360470825182064noreply@blogger.com