tag:blogger.com,1999:blog-576053363620437592.post3793767776402013647..comments2023-05-10T01:15:07.782-07:00Comments on Masala Dani. Spice box of Indian ancient secrets.Секреты древней Индии.: Парата обычная, или ну самый настоящий индийский завтрак.Unknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-576053363620437592.post-45218091421656246772010-11-09T22:17:47.962-08:002010-11-09T22:17:47.962-08:00Яйцо продукт не вегетарианский поэтому в большинст...Яйцо продукт не вегетарианский поэтому в большинстве индийских блюд отсутствует. Тесто для параты, в идеале, вообще идет из муки воды и соли (немножко) и все, но я добавляю ложку растительного масла, оно придает эластичности и тесто получается тоньше при раскатывании и не рвется.Eve Voevodahttps://www.blogger.com/profile/07459421925276011402noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-576053363620437592.post-29139324174976156812010-11-09T00:20:55.179-08:002010-11-09T00:20:55.179-08:00А тесто ты делаешь из муки воды и соли? Яйцо не до...А тесто ты делаешь из муки воды и соли? Яйцо не добавляешь?Sergiihttps://www.blogger.com/profile/01165360470825182064noreply@blogger.com